El Linares Deportivo inicia el año con una severa victoria frente al CD Huetor Vega

El Linares Deportivo resolvió su visita en tierras granadinas frente al CD Huetor Vega por 0-3.

El partido comenzó bastante movido por parte de ambos equipos, con ocasiones en ambas porterías. No estaba siendo un partido fluido pero si había bastantes ocasiones de gol, hasta que en el minuto 35 Jonathan Rosales impuso el 0-1 inicial.

Antes del descanso el Linares Deportivo apretó impulsado con la ventaja en el marcador, pero el 0-1 sería el resultado imperante en el descanso.

Tras la salida de ambos equipos del túnel de vestuario el partido se antojó aburrido, hasta que en el minuto 70 el Linares Deportivo haría el 0-2 por medio de Josema de cabeza.

El Huetor Vega intentó acortar distancias pero no lo consiguió gracias a un imperial Lopito que sacó un disparo a bocajarro.

Antes de acabar el partido y ya metidos en el tiempo de descuento, Ivan Rosales conseguía el 0-3 definitivo en un campo complicado y que sigue metiendo presión a los equipos de la zona alta de la tabla.