Empate sin goles del Linares Deportivo frente al Martos CD

Pinchazo en casa del Linares Deportivo frente al Martos CD, un punto de oro para el equipo visitante pero un empate que sabe muy mal al Linares porque gana distancia el Real Jaén por el primer puesto de la clasificación.

El Linares durante los primeros 25 minutos fue el dueño absoluto del partido y parecía que en cualquier momento podría meter el primer gol del encuentro, pero al Linares le faltó profundidad. Si es cierto que en el minuto 40 del encuentro el Linares Deportivo marcó el 1-0 que fue anulado por fuera de juego.

En la segunda mitad el Martos seguía sin llegar en ningún momento a la portería local, pero tampoco lo hacia el Linares Deportivo, siendo los primeros 15 minutos de la segunda parte muy aburrida.

El Linares buscó por todos los medios el gol realizando Juan Arsenal cambios totalmente ofensivos pero no llegaría el ansiado 1-0.

El empate sabe a muy poco para el Linares, más a un después del empate cosechado la semana pasada en Vélez.