El Linares Deportivo sufre su primera derrota como local y ya aguarda al Real Jaén

El Linares Deportivo perdió su primer partido en casa, precisamente el último partido del año y de la primera vuelta.

Los azulillos lo dieron todo para poder ganar pero les faltó el gol. En la primera parte el Linares apretaba arriba desde el inicio pero poco a poco se fue diluyendo el conjunto local.

En el tiempo de descuento de la primera parte, la primera llegada del Loja fue la única ocasión que necesitó el conjunto visitante para adelantarse en el marcador por medio de Corbacho.

En la segunda mitad en Linares buscó el empate pero con poca puntería de cara a puerta. Cuando mas parecía que el Linares podría lograr el empate, llegó el 0-2 definitivo por medio de nuevo de Corbacho. Después del segundo gol del Loja, al Linares Deportivo le costó mucho volver a engancharse al partido.

El próximo partido se disputará en Linarejos y será frente al eterno rival, el Real Jaén.