El Linares Deportivo consigue una victoria importante frente al tercer clasificado

Victoria importantísima del Linares Deportivo ante El Palo. 1.300 espectadores se dieron cita en el Estadio del Linarejos donde nuestras chicas del Tecnigen Linares realizaron el saque de honor en homenaje a la gran temporada que han realizado.

El encuentro comenzó muy ajustado con ambos equipos muy metidos en el partido.

En el minuto 12 del encuentro el Linares se habría adelantado en el encuentro de no ser porque el arbitro señaló fuera de juego, aun así el Linares Deportivo seguiría apretando con numerosas llegadas a la portería de El Palo, hasta que en el minuto 40, Fran Lara conseguía el 1-0 inicial.

La segunda mitad comenzó con un conjunto de El Palo buscando el empate por todos los medios posibles, hasta que Josema en una jugada desafortunada, marcó en su propia portería.

Con el empate a 1 ambos conjuntos buscaban el gol de la victoria, victoria que iba a terminar siendo azulilla en el minuto 82 gracias a un golazo de Alex Rubio con un disparo de mas de 30 metros.

Los azullillos le sacan 10 puntos a El Palo que es el tercer clasificado, es por ello que tienen la segunda plaza casi asegurada a falta de 15 puntos en juego.