Un punto consiguió el Linares Deportivo en su visita a Vélez con polémica

Un puntito del Linares Deportivo en Velez y pudieron ser tres si el colegiado hubiese anulado el último tanto del conjunto malagueño.

En el primer minuto del encuentro Lopito sacó una mano prodigiosa a bocajarro, al igual que en el minuto 4. El Velez salió a por todas aunque poco a poco el Linares Deportivo se fue metiendo en el partido igualando las fuerzas de ambos conjuntos.

Iba a llegar el 0-1, corner que bota Ortiz, entre Josema y un defensa acaba un cabezazo en el larguero y Chendo que repesca el balón, consigue el 0-1 en el marcador.

Solo dos minutos después empato Emilio Guerra y Lopito se lesiono en la jugada que propicio el empate del conjunto malagueño.

Ya en la segunda parte, Sales, en el minuto 69, bate la portería del Velez con un disparo cruzado.

Poco después empataría el Velez con una jugada muy polemica en la que se ve como Vergara se ayudaba con la mano para controlar el balón y conseguir el empate a 2.