Manita del Linares Deportivo frente al Alhaurín de la Torre y continua como único equipo invicto en casa de la categoría

Suma y sigue el Linares Deportivo que continua intratable como local. 5 goles le cayeron al Alhaurín de la Torre. Un partido que comenzo con Juanfran en el 11 titular después de superar su lesión.

El encuentro comenzó con el 1-0 a cargo de Rosales de cabeza que ponia cuesta abajo el partido para los azulillos. El Linares estaba volcado sobre el área del Alhaurín de la Torre. Pero no fue hasta la segunda parte cuando llegó el festival de goles.

Chendo fue el autor del segundo gol que hacía mas fácil el encuentro para el equipo linarense. Pero tan solo 3 minutos después, el mismo Chendo marca el 3-0.

Con el Linarejos totalmente entregado al equipo, llegó el 4-0, golazo de Pedro León desde fuera del área y tan solo 2 minutos después vendría el 5-0 definitivo, tanto de Ivan Sales.

Una manita del Linares Deportivo que le da el «título» de único equipo invicto en casa.