El Linares Deportivo gana de nuevo al Atlético de Porcuna, por dos goles a uno

Cinco de cinco son las victorias del Linares Deportivo en esta temporada, en esta ocasión frente al At. Porcuna CF., marcaron Isra e Iván Aguilar y el exazulillo Sergio García por los visitantes.

El Linares Deportivo ganó 2-1 al Atletico Porcuna en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Linarejos. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Linares Deportivo llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Motril fuera de casa (1-2) y el otro frente al Alhaurín De La Torre en su feudo (5-0) y por el momento llevaba una racha de 4 victorias consecutivas. En el lado de los visitantes, el Atletico Porcuna no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante el Alhaurín De La Torre. Tras el resultado obtenido, el conjunto linarense es primero, mientras que el Atletico Porcuna es decimosexto al finalizar el partido.

La primera parte del encuentro arrancó de modo inmejorable para el equipo linarense, que se puso por delante por medio de un gol de Isra a los 17 minutos, concluyendo el primer periodo con el resultado de 1-0.

Tras la pausa de la primera mitad llegó el gol para el equipo local, que incrementó su ventaja gracias a un gol de Iván Aguilar en el minuto 67. No obstante, el Atletico Porcuna recortó distancias por medio de un gol de Sergio Ortiz poco antes del final, concretamente en el 87, terminando de esta manera el encuentro con el marcador de 2-1.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Sergio ChinchillaGrasa y Carnicer en sustitución de CerveraChendo y Alan. Los cambios del Atletico Porcuna fueron Manuel RodriguezManuel y Uceda, que entraron por Eulogio VicoChiqui y Javi Cañada.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Carnicer, del Linares Deportivo y dos a Javi Cañada y Nieto del Atletico Porcuna.

Con estos tres puntos, el Linares Deportivo ocupó el primer puesto con 15 puntos, en lugar de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Fernando Campos Cuesta se situó en el decimosexto puesto con cuatro puntos al finalizar el encuentro.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Almería B, mientras que el Atletico Porcuna se enfrentará contra el Poli Almería.

Redacción de: Sport.es