Aouita consigue la medalla de plata en 4×400 en el Campeonato de Atletismo Adaptado de Vizcaya

El pasado fin de semana se celebró en Basauri el Campeonato de Vizcaya de Atletismo Adaptado. Es de las primeras competiciones paralímpicas  que se celebran en España tras la pandemia. En ella participó el atleta linarense Jose Antonio Gonzalez «Aouita», con su Club Atletismo Adaptado «Ascensores Bertako Javi Conde».

Con una gran participación de atletas  y marcas, «Aouita» disputó la prueba de 800 metros, donde realizó una carrera de menos a más. Consiguió el cuarto puesto Open y primero en su clase «Pc», con una marca de 2:22.

«Aouita» realizó también el relevo 4×400 con su equipo, entre los que están Eneko Sedani, Kiril y Adrián Hinojosa. Aouita  realizaba la ultima posta, consiguiendo el equipo el segundo puesto.

A sus 48 años, Aouita esta muy satisfecho, después de estar toda la noche viajando y correr por la tarde no puede pedir mas. Se lleva grandes sensaciones y sigue con ganas de mejorar.  Estas marcas son oficiales para ranking IPC organizado por el Club Atletismo Adaptado Javi Conde y con una gran participación de varias comunidades. Se respetaron todas las medidas de seguridad Covid-19: geles, mascarillas, temperatura, distancia, sin público y con firmas de documentos covid-19. El linarense quiere dedicar este campeonato a su mujer Juani y dar las gracias al Club Atletismo Javi Conde por su apoyo y trato. Ahora pone la vista en los campeonatos de España y Ranking.