Un imparable Linares Deportivo vence por 0-1 ante el Juventud Torremolinos C.F y se pone colider

Otros tres puntos para el Linares Deportivo que sube hasta la segunda posición de la tabla gracias a la derrota abultada del Real Jaén.

Primera parte con ocasiones para ambos equipos aunque sin mucha puntería de cara a portería.

La sgunda parte fue bastante diferente, ya que el equipo visitante se volcó sobre la porteria del Juventud Torremolinos y finalmente, en el minuto 60  de encuentro, Tello, el central debutante, conseguía el tanto que le valdría los tres puntos al Linares Deportivo.

El Linares pudo golear, perdonó, y en el minuto 95 de encuentro, el Juventud Torremolinos pudó empatar, de no ser porque Samu sacó una mano prodigiosa.

El Linares Deportivo saca otros 3 puntos como visitante y sigue sumando de 3 en 3.