Un gol tempranero de Jorge Barba le da la victoria al Linares Deportivo ante la visita del UDC Torredonjimeno

Tercera victoria consecutiva del Linares Deportivo, esta vez frente al UDC Torredonjimeno con un gol de Jorge Barba. Seis son las victorias consecutivas del equipo azulillo en casa, a pesar de la mala imagen que dió el equipo en el partido.

En la primera parte marcaba Jorge Barba a los tres minutos de juegio con un cabezazo tras un centro de Dani Espejo. Hasta el descanso el Linares tuvo varias oportunidades de seguir poniendo tierra de por medio pero no obtuvo la recompensa del gol.

En la segunda mitad el Torredonjimeno salió con las ideas mas claras y a punto estuvo de conseguir el empate ya que el Linares estaba muy impreciso y flojo en defensa. El guardameta Lopito tuvo varias intervenciones para evitar que los visitantes anotaran el gol de empate,

El Linares suma 3 puntos que lo colocan en tercera posicion en la tabla a dos puntos del liderato de la clasificación y ya preparan el siguiente partido frente al Mancha Real, jueves a las 11:30h en el Estadio La Juventud