El Linares Deportivo vence al Polideportivo Almería y se clasifica matemáticamente para la disputa del PlayOff de ascenso a Segunda División B

Esta primavera nos vamos de PlayOff, el Linares Deportivo ha conseguido su pase después de vencer al Polideportivo Almería en un partido con un soberbio control del equipo local durante el transcurso del mismo.

El Linares cuajó una primera parte sobresaliente, tomando el control de principio a fin. El Poliderpotivo Almería apretaba la salida del conjunto azulillo pero el Linares movía el balón rápidamente y no paraba de llegar a la portería del Poli, que gracias a su guardameta Manu mantuvo a su equipo vivo durante la primera parte.

En el minuto 25 de encuentro llegaría el primer gol del encuentro por medio de Chendo Alarcón, el cual marcaría dos tantos en el transcurso del encuentro y cuya cifra goleadora llega a la friolera de 20 tantos.

Nada mas empezar la segunda parte, Chendo haría el 2-0 y continuaba el recital linarense, pero a partir de la hora de partido, el Linares Deportivo bajaría las revoluciones del encuentro y en el minuto 88 llegó el 2-1 por medio de Mendi.

El Linares Deportivo se clasifica así matemáticamente para el PlayOff de ascenso a segunda división B quedando 7 partidos y ahora la clave será hacer llegar al equipo en las mejores condiciones posibles para la disputa del Playoff