El Linares Deportivo se reencuentra con la victoria tras vencer al Atarfe Industrial

Sufrió mucho el Linares  Deportivo para traerse los tres puntos del Municipal de Atarfe, ante el penúltimo clasificado que desde luego si juega con la intensidad demostrada en el día de hoy, sin duda saldrá de esa zona baja de la tabla.

En las primeras acciones del encuentro tanto el Linares Deportivo como el Atarfe se mostraron muy activos sobre el césped, teniendo ambos equipos varias ocasiones de gol.

El Linares iba a tener mas efectividad, en el minuto 31, Chinchilla consigue el 0-1 en el marcador, disparo raso, muy bien Sergio Chinchilla llegando desde atrás y abriendo la lata para los azulillos.

Seguían apretando ambos equipos, el guardameta linarense Samu Urbano tuvo un trabajo destacado en el día de hoy rechazando varios disparos del conjunto granadino.

En la segunda mitad, Fran Lara iba a conseguir el 0-2 en ek minuto 50, un tanto que daba cierta tranquilidad ala Linares, aunque el Atarfe se lo seguiría poniendo muy difícil al conjunto azulillo.

En un corner, el Atarfe iba a encontrar el premio a su insistencia, Dani ponía el 1-2 con un disparo cruzado en el minuto 85. El Linares sufrió hasta el final del partido.

Al final el 1-2 le deja los tres puntos al Linares Deportivo que se reencuentra con la victoria tras los dos últimos empates cosechados.