El Linares Deportivo se afianza en la parte de arriba de la tabla con un contundente 3-0 frente al Torreperogil

El Linares deportivo en lo que va de temporada aun no ha sido derrotado y cuenta todos sus partidos como local por victorias. Está afianzado en la parte alta de la clasificación y de seguir a este ritmo a lo largo de la temporada, este equipo nos puede hacer soñar disputando el ansiado Play Off de ascenso a Segunda División B.

El Linares Deportivo volvió a vencer ante el Torreperogil, volvió a dejar la porteria a cero como local y volvió a sumar de tres en tres. El equipo disputó una primera parte de en sueño, donde ya dejó el encuentro prácticamente resuelto con un doblete de Barba en el minuto 21 y 40.

La segunda mitad fue mas aburrida para el público del estadio de Linarejos, sin apenas ocasiones por parte de ambos equipos, y no fue hasta el minuto 85 cuando Pedro Beda hizo efectivo el definitivo 3-0.

El Linares con 30 puntos de 39 posibles se situa tercero en la tabla con un colchón de 7 puntos sobre el quinto clasificado y a tan solo 2 del lider que actualmente es el CD El Palo.