El Linares Deportivo recupera la senda de la victoria fuera de casa frente al Huetór Tájar

Ayer, el  Linares Deportivo ganó fuera de casa 0-1 frente al Huétor Tájar.

Con este resultado el Linares Deportivo es cuarto en la tabla clasificatoria y logra meterse entre los cuatro primeros y en la ansiada liguilla de ascenso a segunda división B

La primera parte del encuentro la marcó la igualdad entre ambos equipos y con poca fluidez en el juego.
Ya en la segunda parte, el Linares Deportivo lo siguió intentando, pero no fue hasta el minuto 87 del encuentro, cuando Dani Espejo  estableció el 0-1 que daría lugar a la victoria azulilla.
Con 21 puntos en la clasificación, el equipo azulillo se asienta en la parte alta de la clasificación a tan solo 2 puntos del liderato que obstenta el C.F. Motril y ya espera la visita del Torredonjimeno.