El Linares Deportivo pierde por dos goles a uno en tierras almerienses frente al Polideportivo Almería

Se rompe con este encuentro la racha positiva del equipo azulillo en las últimas jornadas ligueras con la derrota (2-1) frente al Polideportivo Almería.

Buena primera parte por parte de los azulillos, aunque no fue hasta llegada la segunda parte cuando Javi Bolo con un cabezazo se adelantó en el marcador. Justo después del gol de Bolo, el Polideportivo Almería se vino arriba e impuso las tablas con gol de Pedro. La intensidad del Polideportivo siguió aumentando, hasta que se adelantó en el marcador el equipo local por medio de Adri Miranda, llegando al resultado final de (2-1)

A pesar de esta derrota, el Linares Deportivo sigue en la parte de arriba de la tabla gracias al colchón de puntos que tiene con respecto a sus perseguidores.