El Linares Deportivo cae goleado en casa frente al Torremolinos a falta de tres jornadas para el Playoff

Si había un partido que no debía de perder el Linares Deportivo de aquí a lo que resta de liga era en casa frente al Torremolinos, pero eso fue precisamente lo que ocurrió.

El Torremolinos vino al Linarejos con mucha mas hambre e hizo un partido mucho mas completo que el de los azulillos. El Linares no estuvo fino durante los primeros 20 minutos del encuentro y las primeras oportunidades se venían sobre la portería local. Tras estos primeros compases, el Linares despertaba del letargo y el partido se transformaba de esta manera en un toma y daca entre los dos conjuntos.

Tras un pase de la muerte, se venía el 0-1 por medio de Henares a la media hora de encuentro. El Linares reaccionó y empujó en busca del gol del empate antes del descanso pero lejos de eso, nada mas comenzar la segunda mitad del encuentro, el Torremolinos metía el 0-2 a Lopito.

El Linares en el minuto 69, Chendo conseguía acortar distancias para los locales, y tan solo un minuto después, Chendo volvería a batir la puerta del Torremolinos, imponiendo el 2-2 en el marcador.

El partido parecía que finalmente se lo iba a llevar el Linares, pero tan solo dos minutos después del empate, el Torremolinos metería el 3-2 que no sería definitivo en el marcador.

En el descuento y con el partido totalmente roto, Henares haría el 2-4 definitivo en el marcador.