Derrota del Linares Deportivo frente al UD Torredonjimeno y se alejan del líder

Se confirma el mes horrible del Linares Deportivo que practicamente dice adios a la disputa por el liderato de aquí a final de temporada. El Torredonjimeno consiguió doblegar al Linares Deportivo, finalizando el partido con victoria para el Torredonjimeno.

Salía intenso el Linares desde el principio del encuentro, tanto que los primeros compases del partido eran de dominio azulillo. Con el cero a cero nos ibamos al descanso y al comienzo de la segunda parte a los azulillos les costaba mas llegar con respecto a la primera mitad.

Parecia que el Linares manejaba el partido, cuando el Torredonjimeno por medio de Jose imponia el 1-0 que ponia el partido muy cuesta arriba para el Linares Deportivo en el minuto 61.

La respuesta de Arsenal fue meter a Barba por Pedro Veda, pero el Torredonjimeno tras el gol empezó a jugar con mayor confianza. Aun así, llegaria el empate en propia meta en el minuto 85 del encuentro por medio de Rubén.

Pero en los compases finales del partido, en el tiempo de descuento, a la contra el Torredonjimeno mataría el partido poniendo el 2-1 definitivo por medio de Miguelin.