Carlos Hugo consigue un 5 y 6 puesto en el Campeonato de España de Veteranos M35 Lanzamiento de Peso y Disco

El Lanzador termina la temporada consiguiendo 10 titulos, 1 Record de España en Lanzamiento de Peso PC, MPT en el Lanzamiento de Peso 11,68 y MPT  en el Lanzamiento de Disco con 32.51

El Lanzador Linarense del C.A. Unicaja  Carlos Hugo Garcia  ha participado en estos días en Elche en el Campeonato de España de Veteranos M35 en el Lanzamiento de Disco y el Peso consiguiendo realizar  en el Lanzamiento de Disco MPT con 32.51 pasando todos su lanzamientos de 30 metros realizando una excelente competición  y sabiendo que era muy complicado ganar esas medallas al tener que pinchar los dos  primeros el Campeón de España del año pasado Jose Luis Arroyo del conjunto Valenciano del C.A Fent Cami Mislata con 47.15 y también Carlos Solis con 38.92, pero Carlos Hugo ha luchado con muchas ganas e ilusión y ha realizado una excelente competición terminando esa prueba muy contento porque sigue llegando a sus marcas y consciente que esta entre los 6 mejores lanzadores nacionales de esta categoría.

Carlos Hugo comenta:  Todavía me quedan 4 años de veteranos m35 y en estos 4 años seguiremos aprendiendo y entrenando y hacer lo que más me  gusta de este deporte del Atletismo  que es divertirme gane o pierda vamos a disfrutar  de los años que me quede y así lo vamos hacer lo que formamos este cuerpo Técnico.

Estos son los títulos conseguidos en el 2017.